★★★★☆
4.8 étoiles sur 5 de 196 notations client
2011-04-21
Hôtellerie et restauration en EHPAD : Sécurité, hygiène, qualité - de Liliane Poitrine (Author)
Caractéristiques Hôtellerie et restauration en EHPAD : Sécurité, hygiène, qualité
Les données ci-dessous montre des spécificités détaillées relatives aux Hôtellerie et restauration en EHPAD : Sécurité, hygiène, qualité
Le Titre Du Livre | Hôtellerie et restauration en EHPAD : Sécurité, hygiène, qualité |
Date de publication | 2011-04-21 |
Traducteur | Sahibjeet Mikayeel |
Numéro de Pages | 812 Pages |
La taille du fichier | 67.79 MB |
Langue | Français et Anglais |
Éditeur | John Blake Publishing |
ISBN-10 | 4856413511-VBY |
Type de eBook | AMZ PDF ePub AFP XML |
de (Auteur) | Liliane Poitrine |
EAN | 942-0864372792-KZL |
Nom de Fichier | Hôtellerie-et-restauration-en-EHPAD-Sécurité-hygiène-qualité.pdf |
Télécharger Hôtellerie et restauration en EHPAD : Sécurité, hygiène, qualité Livre PDF Gratuit
Hôtellerie et restauration en EHPAD Sécurité hygiène qualité De Liliane Poitrine De Liliane Poitrine
Lentrée en établissement dhébergement pour personnes âgées dépendantes EHPAD est une renonciation aux habitudes de vie sociale antérieure
Louvrage examine les principales composantes de la prestation hôtelière dans les EPHAD sous les angles de la sécurité de la qualité et de lhygiène
Accueil Ouvrages SantéSocial Personnes âgées Hôtellerie et restauration en EHPAD Hôtellerie et restauration en EHPAD Sécurité hygiène qualité
Noté 005 Retrouvez Hôtellerie et restauration en EHPAD Sécurité hygiène qualité et des millions de livres en stock sur Achetez neuf ou doccasion
Editions BergerLevrault Hôtellerie et restauration en EHPAD Sécurité hygiène qualité Lentrée en établissement dhébergement pour
Hôtellerie et locaux architecture espaces collectifs et privés règles de sécurité et dhygiène générales Concourir au bienêtre du résident par une architecture équilibrée entre lieux de vie de prise en charge et de prévention